Tisch reservieren
book a table Der gebratene Octopus an selbstgemachter grüner Sauce mit frischem Sauerampfer, Kerbel & frischen Wildkräutersalat
13.40 €
5 Gebratene Riesengarnelen (Ohne Kopf & Schale) an Knoblauch-Zitronendip & frischen Wildkräutern
ab 13.80 €
Mrs. Rumpsteak Feiner Zuschnitt 200g aus dem Argentinischem Rinderrücken
unsere Empfehlung
18.00 €
Argentinisches Entrecote Das Zwischenrippenstück / Rib-Eye Steak 300g / mit kleinem Fettauge, saftig & zart
unsere Empfehlung
26.50 €
Black Angus Rinderfilet 250g das beste Stück des Filets
25.00 €
Duo von hausgemachtem Maultäschle & Fleischküchle mit Trollingersauce und selbstgemachtem Kartoffelsalat
12.50 €
Sous Vide gegartes Schweinefilet am Stück mit feiner Champignonrahmsauce & Kroketten
16.50 €