 
  Tisch reservieren
Tisch reservieren
book a table Der gebratene Octopus an selbstgemachter grüner Sauce mit frischem Sauerampfer, Kerbel & frischen Wildkräutersalat
 13.40 €
5 Gebratene Riesengarnelen (Ohne Kopf & Schale) an Knoblauch-Zitronendip & frischen Wildkräutern
 ab 13.80 €
Mrs. Rumpsteak Feiner Zuschnitt 200g aus dem Argentinischem Rinderrücken
 unsere Empfehlung
 18.00 €
Argentinisches Entrecote Das Zwischenrippenstück / Rib-Eye Steak 300g / mit kleinem Fettauge, saftig & zart
 unsere Empfehlung
 26.50 €
Black Angus Rinderfilet 250g das beste Stück des Filets
 25.00 €
Duo von hausgemachtem Maultäschle &  Fleischküchle mit Trollingersauce und selbstgemachtem Kartoffelsalat
 12.50 €
Sous Vide gegartes Schweinefilet  am Stück mit feiner Champignonrahmsauce & Kroketten
 16.50 €